辻咲学園生徒会の秘密 Disclose+ secret.04 瑳上詠二

アーティスト : 柏木誉
  • milky chain (2014年10月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ・ステラワース全巻購入特典『帰ってきた!生徒会と秘密の箱「二人がいくまで帰れません☆」瑳上編&連城編』
    ・公式通販全巻購入特典「全員話すまで帰れません☆男だらけの赤裸々トーク!?」※未聴

• イラスト★★★★☆
    シナリオ★★★★☆
    ホ ゙リ ュ- ム★★★★☆(約1時間10分)
    音  楽★★★★☆
    効 果 音★★★★☆
    声  優★★★★★

順番通りに聴こうと思ってたのに気になって先に聴いてしまいました、瑳上くん。
    前作を聴いた人はみんな思ったであろうクズなお方の続編です。

続編があって本当に良かったです。
    無事にラブラブはっぴーえんど!!!

瑳上の問題についてはうっすらと表現されてるだけなので察する感じで。今後のシリーズで説明はなさそうですし、深くは考えない方向で。
    とりあえず生徒会一行での問題は解決したので良かったと思います。
    瑳上と千桐の関係性もよかったです。いい友達だ。

前置きがしっかりあるわりに、告白からの両想い、付き合ってからの流れが意外とあっさりしてたので☆-1。
    瑳上の気持ちを察すれば、この流れがスピーディなのも納得できることにはできるんですけど、もっとこの瞬間を楽しみたかったなという意味で。
    付き合ってからの会長(聴き手)の態度が変わりすぎててビックリしました(笑)

声優さんの演技が上手いです。私的には裏声優さんの中では群を抜いて上手いと思ってます。
    上手すぎるが故に、前作はそのクズさが際立ってたのかなと。
    柏木さんの声はえっちぃです…耳攻めがたまりません…イケメンだ…

「すっご…まだ出てる…」は最高でした。

\\\これが柏木誉沼か!!!///

最低野郎なのは間違いないですけど、このCD聴いちゃうとなんか憎めなくなっちゃいますね。

好きです(ちょろい)

• 柏木誉
    声は○ ストーリー好みじゃない

• 瑳上がわろた!
    副会長さんとらぶらぶになるお話。
    副会長さんのもやもやを話してもらって、ついにらぶらぶにv
    ほんとよかった。続編作ってくれて本当にありがとうございます!