& Premium(アンド プレミアム)9月号

• マガジンハウス
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• 134~石垣島特集

122 京都特集

• 完全ジャケ買いしたけど、内容も良かった。2014/8/12

•  サマーライフ。
    ほしのや竹富島がメイン。サングラス、Tシャツ、ショートパンツ。かなり自己陶酔はいった企画。夏にベターライフな50のこと。
     凛と澄み切った、暁の空をカフェデルマーのチルアウトの代表パットメセニーのスティルライフを聞きながら。
     エルメスのバスラインで目覚めのシャワー。気にいったグラスで炭酸水を飲む。フルーツを食べる。植物の世話をする。麻のベッドリネンに取り替える。暑中見舞いを書く。夏らしい本(夏服を着た女たち、なつのひかり、夏の朝の成層圏)を読む。麦わら帽子を手に入れる。南の島で読書する。。。
     何となく寂しげな夏だけど、最終的には自分次第。音楽、旅、本、モノ、食など衣食住+娯楽をどれだけ丁寧に、こだわるかということだ。こだわることが、人生を少しだけ豊かにしてくれる。生活の中では、掃除、洗濯、料理などがあるのだけれど、それらをどこまでこだわってやるかということにも近い。今年の夏の50のこと。どうしよっかな。生活。それだけで美しく、尊いものだということを、忙しい仕事の毎日で忘れてしまいそうになるな。

• 渡名喜島は読書島。

• 夏を楽しむための雑誌。なんか好きだなあとしみじみ。

• 「夏だからしたい、50のこと。」その内、一つ二つは出来るかな?

マガジンハウスのPR

& Premium(アンド プレミアム)9月号はこんな雑誌です

& Premium(アンド プレミアム)9月号を本棚に登録しているひと