Free! -Eternal Summer- 5 [DVD]

監督 : 内海紘子
出演 : 島崎信長  鈴木達央  代永翼  平川大輔  宮野真守  細谷佳正
  • ポニーキャニオン
  • Amazon.co.jp ・映画

• レンタル

• ※レンタル未

#9(2014/8/28)
    【録画】ハルちゃんまさかの。序盤でマコにときめき、シャワーシーンでキャー(ちら見→ガン見)、リンちゃんきゃわいい。ミコ先輩やっぱり来てくれた! とかいろいろテンション上がってたのに。宗ちゃんの肩、ハルのプレッシャー(?)、マコの迷い。いろいろ悶々とした。校長(教頭だっけ?)とかミコ先輩の学校のスカウトマンさんとか、これ以上ハルを引っ掻きまわさないでー。リンちゃん煽らないでー。愛ちゃんおめでとう頑張ってー。御子柴兄弟可愛いー。宗ちゃんどうなるのー。ぐるぐるぐるぐる。みんながみんな笑顔ではいられないのかな。寂しい。
    そして次回予告今回も最終回っぽかった。寂しい。でもショタリン拝めるのか。楽しみ。エンドカードの逆パンダマコちゃんかわいー。和んだ!

#10(2014/9/4)
    【録画】前半涙腺崩壊しかけた。思ってた以上に宗ちゃんが切なかった。胸が痛い。なのに試合シーンでは吹いた。あれアカン……www 気合入れてんだろうけど、泳いでる時に叫ぶってwww ツボった。けど全体的に湿っぽくて、リンちゃんとか可愛くて悶えた。リン可愛すぎるやろう。このやろう俺を殺す気か。百ちゃんも愛ちゃんも目キラキラしてて可愛かった。そして御子柴部長。格好いい。後輩に活を入れるのはやっぱり彼の役目ですかね。鮫柄に一段落ついた(仮)ところで、岩鳶はまだ何も解決してないんだよね。ちょっと引っ張り過ぎ。マコとハルが何だかぎぐしゃくしてるようで落ち着かない。最終回っぽい次回予告もそろそろ辞めていただきたい。毎週切なくなる。内容自体切ないのに。