白暮のクロニクル(2) (ビッグコミックス) [Kindle]

• 小学館
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• 蜀崎ェュ縲る妛譚代&繧薙′縺ィ縺薙m縺ゥ縺薙m縺ァ縺願幻逶ョ縺ェ縺ィ縺薙m繧定ヲ九○繧九¢縺ゥ縲√%繧後▲縺ヲ繧ェ繧ュ繝翫ぎ縺ォ縺ェ縺」縺ヲ縺ェ縺九▲縺溘i繧ゅ▲縺ィ螟壹°縺」縺溘?縺九↑縺ゅ?√↑繧薙※諤昴▲縺溘j縺励※窶ヲ窶ヲ縲る妛譚代&繧薙→譽励?繝ュ繝槭Φ繧ケ縺ァ縺吶h縲∫オ先忰縺檎オ先忰縺ェ縺?縺代▽繧峨>縺ァ縺吶h縲

• 雪村過去編。

• 一気に再読中。
    雪村おじいちゃんの過去。
    壮絶人生。
    肉体が老化する88年と若いままの88年はやはり違うのかなあ。
    達観してしまっているような部分と、羊殺しを追い続けるような情熱的な部分とが混在。
    まあオキナガにでもならんとわからんか。

• 「棗」つながりね。縁がどうつながるのか。ふしぎちゃんのババひきは運命なのか、天然なのか。「独居老人ですよ。」はなかなか言いえて妙。見掛けにだまされちゃうけど、雪村は齢89歳のご老体だもんねー。竹之内と雪村のつながりが明らかにされる巻。ふむふむ。

• 2014 7/28読了。Kindle版。
    電子版発行までずっと待ってたゆうきまさみの現行シリーズ。
    吸血鬼×太平洋戦争時からの因縁×厚労省でゆうきまさみとか。そりゃ面白いよ。

ゆうきまさみの作品