コンプレックス・エイジ(1) (モーニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (212ページ)

• 絵もいいし続きが読みたい。

• モーニングで一番楽しみにしてる連載。コスプレにゃ興味はないが、コスプレをする人たちの本気っぷりとハマってる人たちの努力と結果にゃ感心するものがある。それはさておき。コスプレイヤーとして趣味を楽しむ渚の物語なんだけど。屈折した渚が痛々しくて良い。誰よりも
    本気でコスプレをしているから「わたしはそんな人達に、自分の世界を汚されたくない。理解なんて必要ない」って言い切れるんだろうし、そういう人だから変化する時の振り幅が大きいだろうから楽しみ。

• 縺。縺ー縺ヲ縺、繧?ウ槭r迯イ縺」縺溯ェュ縺ソ蛻?j縺ッ縺ゥ縺薙°縺ァ隱ュ繧薙〒繧九↑縺ゅ?ゅ◎繧後↓縺励※繧ゆココ縺ョ蠢??阮?囓縺?→縺薙m繧偵>縺?。ゥ譴?〒謠上>縺ヲ縺上l繧九↑縺ゅ?

• -

• 面白かったです。

10月22日生まれ。第63回ちばてつや賞一般部門にて『コンプレックス・エイジ』が入選。同作を当サイト「モアイ」で公開したところ大きな反響を呼び、週刊連載化。代表作には『コンプレックス・エイジ』(全6巻)の他に、虚淵玄(ニトロプラス)映像作品をコミカライズした『Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀』(全4巻)がある。

「2019年 『わるいおんなのこ(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

佐久間結衣の作品