TABLA ROCK MOUNTAIN (生産限定盤)

アーティスト : U-zhaan
制作 : HIFANA  KAKATO (環ROY x 鎮座DOPENESS)  Ametsub  ハナレグミ  DE DE MOUSE  坂本龍一  Cornelius  Babui  agraph
  • Golden Harvest Recording (2014年10月7日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 俺の小宇宙、好きだなぁ(笑)
    すべてユザーン氏が弾いてる(叩いてる?)曲のはずなのに、すべてトーンが違う、でもどこか統一感がある、なんだか不思議なアルバム。
    そしてジャケットにお金かけすぎッ(笑)
    今改めて見てみたら三曲目と五曲目はミニ歌詞カードあるやん!うわお!(ますおか岡田風に)

• U-Zhaan待望の1stアルバム。装丁から内容から最高の一言。初回盤2枚買いましたし。

• タブラ奏者ユザーンさんの1stアルバム。エレクトロニカ×タブラがやっぱり一番心地よくて好きだけど、 タブラ×サロード×電子音のインド古典ぽい曲も良い~。満足!

• tablaは一応チェック。
    タブラ叩きがあんまりタブラを叩かずに作ったアルバム。

• インド楽器タブラ奏者のユザーンによる初ソロアルバム。楽曲ごとに坂本龍一、コーネリアス、ハナレグミなどとコラボレーション。ダンス、ロック、ラップ、ポップスとジャンル違いの楽曲を通じてタブラの音が楽しめる。

• とりあえず聴きながら腹が減ってくるという未曽有の4D体験、味わうなら今しかないですよ。本当。匂い消えちゃうかもしれんもん。(1周目直後)

• 予約用。

TABLA ROCK MOUNTAIN (生産限定盤)に関連するまとめ

TABLA ROCK MOUNTAIN (生産限定盤)はこんな音楽です