宵越しの恋【電子特典イラスト付】 (フルール文庫 ブルーライン) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (252ページ)

• 高校生の時の初恋成就させるお話
    和のある暮らし、日本独特の色、文化、和菓子の世界観と腹の探り合い的な駆け引きが上手く混ざりあい面白かったです。子ども時代に置いてきたキラキラな恋心を二人で探しに行くような、不器用で可愛いお話でした。

深尋は自分をダメ人間のように思っている様だけど、優しすぎてしまっただけ。准平は達観しているようで、ひねくれているようなwこれから深尋を束縛しそうな予感、妄想が萌えちゃう。

橋本あおい 先生のイラストが素敵でエロすも善きでした!

• 記憶喪失ものだけど、記憶喪失は物語途中で回復する、という前情報だけ聞いていたけど、予想以上に早く回復してた。新しい展開にわくわくできる。

会話のテンポが今風で良かった。上記のように展開にわくわくしつつも、シチュエーションでもしっかり萌えられる!受けが、イくときに必ず前も擦っていたのを、初めて後ろだけでイくあたり、非常にグッとくるものがあった。和服セックスで、挿絵のアングルもすごく良くて笑った。面白かったです。

• 再会もの好き。記憶喪失もどきもいい。

(かわことゆいか)・作家・白泉社にてデビュー後、B‐Prince文庫新人大賞受賞。現在、BL各社で執筆中。

「2022年 『異世界で獣人のつがいになりました』 で使われていた紹介文から引用しています。」

川琴ゆい華の作品