アーティスト : 私市淳  松田健一郎  竹内良太  上別府仁資
  • インディーズレーベル (2014年発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 『DRAMAtical Murder』ドラマCDシリーズ第3巻。

声の出演:
    私市淳(瀬良垣蒼葉)
    松田健一郎(ミンク)
    竹内良太(蓮)
    上別府仁資(ルラカン)

付録:
    ブックレット

• 5はまだ聴いていませんが、4まで聴いて一番甘くて「!?」と戸惑う率高かった気がします。ミン蒼好きには色々信じられないことだらけのCDです。これをゲームでやりたかった感は否めません!!!!!!!!!!

ミンクさんは最初が最初なだけに一番振り幅大きいかなって思っています。
    本編の最後があれで、FDだけでもだいぶ満たされた感はありました。蒼葉ちゃんがミンクさんの生きる意味に~!!!とか、ぷ、プロポーズ…とか、夫婦か!!とか。
    でももうなんかこのCD・・・ほんと信じられない・・・いい意味で信じられません!!!何回「だれ!?あなた誰!?」ってなったかわからない。
    ミンクさんがわりと最初からデレデレデレです。ツンのかけらもありませんので、ツンミンクさんが好きな方には物足りないかもしれません…が…相当夫婦です。ラブラブです。考えてた以上にラブラブで、夫です。妻です。
    からの~もう中盤以降はもう。めっちゃ甘い。是非聴いてこの衝撃を体感してもらいたいです。めっちゃ満足です。

DRAMAtical Murder DramaCD Vol.3のその他の作品

DRAMAtical Murder DramaCD Vol.3はこんな音楽です

DRAMAtical Murder DramaCD Vol.3を本棚に登録しているひと