マルドゥック・スクランブル(6) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (194ページ)

• バロットの吹っ切れた感が良い。

• ポーカー、ルーレットの次はブラックジャック。ベルとの勝負でバロットの運命は変わったのか。「多くの種を蒔いた者のみが豊かに刈り取ることができるといいます」どう種をまくか。も大事だけどな。「そういうヤツらが集まる場所なのさ。不器用なバカ共が必死に生きるための最後の砦なんだ。」確かにそういう最後の砦的な場所は世の中にあると生きる希望は持てるかもしれない。ベル姐さんはかっこいいな。「だから私はその人たちに証明しなくちゃいけないんです。一人で生きていけることを。」生かされていたバロットが自分の意思を持ちはじめた。

冲方丁(うぶかたとう)

マルドゥック・スクランブル(6) (週刊少年マガジンコミックス)のその他の作品

冲方丁の作品

マルドゥック・スクランブル(6) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に登録しているひと