マルドゥック・スクランブル(4) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (193ページ)

• 息抜き巻。
    バロット、ウフコック、ドクターの信頼関係が出来上がった感じがした。

• ハンプティダンプティに舞台を移したバロット達。満身創痍のバロットとウフコック。「ドクターは有用性を求めるのが好きなんだ。常に何かの役に立ってないと生きていけないと思ってる」大概、イースター博士もイタイ人なんだけどね。ディにさらっと言われると立つ瀬がないなぁ。「失敗も生きてる限り挽回出来る」ディムのいい言葉。ミディがプリズン・ブレイクの「俺の子猫ちゃーん」風な描写で脱力感。なぜ、そこでコメディ色を出す…。

冲方丁(うぶかたとう)

マルドゥック・スクランブル(4) (週刊少年マガジンコミックス)のその他の作品

冲方丁の作品

マルドゥック・スクランブル(4) (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に登録しているひと