アーティスト : HoneyWorks
  • ミュージックレイン (2014年11月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• タイトル*僕じゃダメですか?~「告白実行委員会」キャラクターソング集~
    作品*
    レーベル*ミュージックレイン

*収録曲*
    ディスク:1
    1. ヤキモチの答え feat.望月蒼太(CV:梶裕貴)
    2. 告白ライバル宣言 feat.綾瀬恋雪(CV:代永翼)
    3. 今好きになる。 feat.瀬戸口雛(CV:麻倉もも)
    4. テレカクシ思春期 feat.瀬戸口優(CV:神谷浩史)
    5. <ボイスドラマ>放課後トーーク!男子編
    6. 告白予行練習 feat.榎本夏樹(CV:戸松遥)
    7. 三角ジェラシー feat.榎本虎太朗(CV:花江夏樹)
    8. 初恋の絵本 feat.合田美桜(CV:豊崎愛生)
    9. さよなら両片想 feat.芹沢春輝(CV:鈴村健一)
    10. <ボイスドラマ>放課後トーーク!女子編
    11. 告白予行練習 -another story- feat.瀬戸口優(CV:神谷浩史)
    12. 病名恋ワズライ feat.榎本夏樹(CV:戸松遥)
    13. 初恋の絵本 -another story- feat.芹沢春輝(CV:鈴村健一)
    14. 未来図 feat.合田美桜(CV:豊崎愛生)
    15. <ボイスドラマ>放課後トーーク!回答編?
    16. イノコリ先生 feat.明智咲(CV:緑川光)
    17. 金曜日のおはよう -another story- feat.成海聖奈(CV:雨宮天)
    18. ヤキモチの答え -another story- feat.早坂あかり(CV:阿澄佳奈)

ディスク:2
    1. ヤキモチの答え ショートストーリー デジタルコミック&アニメーション

• HoneyWorksが2014年に発表した2ndアルバム。"告白実行委員会"のキャラソン集です。前作のボカロアルバムに収録されていた曲を声優さんに歌ってもらってます。こんだけ豪華なメンバーを集めたのは凄い。かわいい曲も多くて良かったです。

僕じゃダメですか?~「告白実行委員会」キャラクターソング集~(初回生産限定盤)(CD+DVD+コミック)のその他の作品

僕じゃダメですか?~「告白実行委員会」キャラクターソング集~(初回生産限定盤)(CD+DVD+コミック)はこんな音楽です

僕じゃダメですか?~「告白実行委員会」キャラクターソング集~(初回生産限定盤)(CD+DVD+コミック)を本棚に登録しているひと