僕じゃダメですか?~「告白実行委員会」キャラクターソング集~(初回生産限定盤)(CD+DVD+コミック)

アーティスト : HoneyWorks
  • ミュージックレイン (2014年11月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• タイトル*僕じゃダメですか?~「告白実行委員会」キャラクターソング集~
    作品*
    レーベル*ミュージックレイン

*収録曲*
    ディスク:1
    1. ヤキモチの答え feat.望月蒼太(CV:梶裕貴)
    2. 告白ライバル宣言 feat.綾瀬恋雪(CV:代永翼)
    3. 今好きになる。 feat.瀬戸口雛(CV:麻倉もも)
    4. テレカクシ思春期 feat.瀬戸口優(CV:神谷浩史)
    5. <ボイスドラマ>放課後トーーク!男子編
    6. 告白予行練習 feat.榎本夏樹(CV:戸松遥)
    7. 三角ジェラシー feat.榎本虎太朗(CV:花江夏樹)
    8. 初恋の絵本 feat.合田美桜(CV:豊崎愛生)
    9. さよなら両片想 feat.芹沢春輝(CV:鈴村健一)
    10. <ボイスドラマ>放課後トーーク!女子編
    11. 告白予行練習 -another story- feat.瀬戸口優(CV:神谷浩史)
    12. 病名恋ワズライ feat.榎本夏樹(CV:戸松遥)
    13. 初恋の絵本 -another story- feat.芹沢春輝(CV:鈴村健一)
    14. 未来図 feat.合田美桜(CV:豊崎愛生)
    15. <ボイスドラマ>放課後トーーク!回答編?
    16. イノコリ先生 feat.明智咲(CV:緑川光)
    17. 金曜日のおはよう -another story- feat.成海聖奈(CV:雨宮天)
    18. ヤキモチの答え -another story- feat.早坂あかり(CV:阿澄佳奈)

ディスク:2
    1. ヤキモチの答え ショートストーリー デジタルコミック&アニメーション