抱かれてから始まる恋~昴編~

アーティスト : 須賀紀哉
  • BULLET
  • Amazon.co.jp ・音楽

• もしや初めて聞いたのかも、18指定のCDで。
    普段からそんなに聞く人じゃないからこんな声だった?もなく、普通に聞いた(笑)。
    内容がちょっと微妙だったなぁ。
    作中でも言われてた通り、チャライ(笑)。
    ホントに好きなのかどうなのか微妙なラインで取れるくらいの軽さ。
    振られたら「冗談でしたー」ってその場を濁しちゃいそうだよ(笑)。
    そもそもよく飲みに行ってるっぽいお店で働いてるのを認識されてないからね…。
    まぁそれは役者が悪いっていうやつじゃないけど!(笑)
    シナリオが微妙でだなー。
    思い返したら小毬ちゃんも叶人も微妙だったからこのシリーズはそういう仕様なんだね。
    ということでもっといい作品に出てください(笑)。

• 内容はタイトル通り。
    酔った次の日、目が覚めたら隣に見知らぬ男の子!自分も相手も裸!でも記憶が無い…
    という、2次元だから楽しめるこのシチュエーション。正直好み。
    実際にはありえないけど、相手の男の子や環境がそこそこリアリティがあり楽しめました。ヒロインの細かい設定が特に無いところも、感情移入しやすくて良いのではないでしょうか。
    お相手の昴くんは、押しが強い割に健気。ワンコ系なのかな?と思っていると、オトナなシーンでの色っぽさにやられます。色気たっぷりのリップ音の合間に、子供っぽく嬉しそうに微笑まないでー!と、ギャップ萌えな私は叫びそうになりました。

相手:年下ワンコ系、外見と口調は軽い?
    声のトーン:やや高め
    キャストトーク:有り
    特記:開始早々リップ音です、心の準備を。
    最後まで聞いたら聞き直し推奨!

• 問題のあるシーン(笑)以外はめちゃ可愛い!結構好きなタイプの声だったんですね、この方。