高梨くんの半分はサドでできています 1巻 (ラブドキッ。Bookmark!) [Kindle]

• Bコミ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (45ページ)

• 全14巻(28話)、読了。
    新装版は全3巻(3巻は描き下ろし付き)。

2022/08/09追記
    毎話HシーンがあるタイプのTLじゃなくて、エロもある少女漫画な感じ。

サドを正確には理解できてませんが、最初の方は暴行に感じました。
    痛がって泣くのに興奮するって噛み付いたりして、跡っていうか血が出てる?から、苦手な人には読むの辛いかも。
    後半はそういうのじゃなくて、「一人でして見せて」とかそういうので泣かせてました。

高梨くんがすでにヤバい人なところに、さらにヤバそうな女の子が。高梨くんの元カノだったわけですが…。
    最悪、警察沙汰か?と思っていたら、意外とアッサリ引いてビックリ。

元カノ両親は当時、高梨くんに「責任取れ」みたいな事を言ったらしいけど、そこは「2度と近付くな」じゃないの?と思いました。
    そんな風に言ったって事は、娘が迷惑をかけたとは思ってなくて、高梨くんのせいだって思ってるって事ですよね?
    そんな人に責任取らせて傍にいさせるの?
    いくら娘が好きって言っても、引き離したくならないのかなー?って。

主人公のバイト先のオタク、金子さん。
    登場した時は主人公に良からぬことをして退場する人かと。
    ごめんなさい、良い人でしたw

20話でタイトル回収。
    以降は番外編みたいな感じ。
    高梨くんの元カノと金子さん、高梨くんのイトコ、主人公に片思いしてた男の子、高梨くんとイトコの友達、主人公の兄が出てくるお話があって、最終話へ。

高梨くんの元カノと金子さんはどうなったのかなー?
    気になりました。

TLをはじめ多ジャンルの漫画、イラスト作品を発表。近刊コミックスに「イケない課外授業」全2巻(アスキー・メディアワークス)などがある。

「2016年 『溺愛デイズ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ひのもとめぐるの作品