& Premium (アンド プレミアム) 2015年 02月号

• マガジンハウス
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• この号も好きだなー

•  上質な暮らし。衣食住を中心に、こだわり、思い入れと意思を持って選び、使うこと。これが自分の定義になっている。仕事も、遊びも同じじゃないかな。死ぬときに、ああ良かった、いい人生だったなと思えるかどうか。それは、人との繋がりと、モノやアートとの繋がりが不可欠だと思うから。
     この雑誌は、女性向けなんだろうけども、気になる。小島聖の机とか、やっぱりセンスで生きる人達のポイントは大きい。生活感が無いということではなくて、世界観をどこに入れるかなんだと思う。心地いいリネンだったり、植物を少し入れてみたり。女性的な感性で、少し素敵な暮らしになるという考え方。男性であれば、よりかっこ良くということだと思うが、本誌のテーマであるセンスということからいくと、経験や読む本や身の回りのモノにこだわっていくことだと思う。

プロフィール

★SEVENTEEN K-POPアーティストのネクストブレイクと期待される13人組ボーイズグループ。2015年5月に韓国デビューし、楽曲制作から振付までメンバー自ら行うセルフプロデュースグループとして異彩を放っている。韓国での人気は、各音楽賞の受賞、音楽番組での1位常連、バラエティ番組の出演などで勢いを増している。2017年のワールドツアー日本公演では、さいたまスーパーアリーナで6万人を動員。2018年の日本アリーナツアーでは10万人を動員。満を持して5月30日に日本デビューが決定、JAPAN 1ST MINI ALBUM「WE MAKE YOU」が発表された。
そして、2018年5月30日にPLEDIS JAPANより日本CDデビューをする。
SEVENTEEN Japan official site http://seventeen-17.jp/