神様はじめました 17 (花とゆめコミックス) [Kindle]

• 白泉社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (193ページ)

• 16巻94話め、時巡り2回目奈々生ちゃんの巴衛と雪路の呪縛解消作戦中奈々生ちゃんを奪還して桜見ながら巴衛の「俺のモノになれ。いやまてこういう言い方は嫌なのだったな」からの【会うたびに思うたび募っていたこの感覚は 愛しいという気持ちだ】「俺はお前に恋焦がれていた」前回手負いの巴衛を手当てしてたのが雪路(だと思い込んでる奈々生)だってわかってた、その時から恋しい、愛しいって思ってた告白!

あぁー…奈々生ちゃんは「過去を変えちゃいけない」と思って名乗ってないから雪路だと思い込んでるけど「雪路」とは呼ばれたくない、それでも巴衛は「雪路」と思い込んだ女と添い遂げたくて人間になりたがった呪縛ってことは多分呪縛の相手は奈々生なんだろう、あー続き気になるって思ってたら100話!ついに巴衛の呪いの全貌を見た奈々生ちゃん!

奈々生は雪路の遺した子の子孫!あぁ、だから竜王丹が身体から出たことが…!そして簪を見つけて帰って巴衛の呪いのアザが消える!「その時がきたら私をお嫁さんにしてくれるって約束したでしょ?」あぁー。・゚・(ノД`)・゚・。良かったぁ

鈴木ジュリエッタの作品