ブラック・ハッカー ブルーレイ&DVDセット(初回生産限定/2枚組) [Blu-ray]

監督 : ナチョ・ビガロンド
出演 : イライジャ・ウッド  サーシャ・グレイ  ニール・マスケル
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント (2015年4月8日発売)

• 配信でパソコンで観たほうが面白そう。

• 最初は面白かったけど
    なんだか要点が二つあって
    最後まで二つとも伝えきれずブレた感じ。

• イライジャのファンなので視聴。期待しなければ楽しめる娯楽作品。良くも悪くもいつものイライジャっていう感じ。イライジャの相手役は元祖「ガールフレンド・エクスペリエンス」のサーシャ・グレイ。さすがに色っぽい。

• 中盤までは、PC画面メインでもずっとはらはら、どうなるか期待できだが終盤置いてきぼり。

• ほぼPCの画面だけでストーリーが進んでいく。最後のどんでん返しはそれなりに良かったけど終わり方が今ひとつ

• 出来過ぎの展開で「なんだかなあ」と言う気持ちで観てて、最後のネタバラシで「ああ、普通の映画やなあ」という気持ちに。2回は観ないかな。

• 使われているosは、見た目上WindowsでもMacでもなく、独自のものみたいだった。

• 制作年:2014年
    監 督:ナチョ・ビガロンド
    主 演:イライジャ・ウッド、サーシャ・グレイ、ニール・マスケル、アダム・キンテーロ
    時 間:100分
    音 声:英:ドルビーデジタル5.1chサラウンド、日:ドルビーデジタル5.1chサラウンド

セレブ女優の扇情的なプライベートのライブ映像を突然目にすることになったニック。
    しかし、姿を現さずに声だけで指示をしてくる謎の人物によって次第に恐ろしい犯罪に巻き込まれてゆく。

• 観なくてよし