荒野はつらいよ~アリゾナより愛をこめて~ [DVD]

監督 : セス・マクファーレン
出演 : セス・マクファーレン  シャーリーズ・セロン  アマンダ・セイフライド  マーク・ウォールバーグ  ミラ・クニス
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2015年4月8日発売)

• よりによって開拓時代の西部に生まれてきたヘタレ男。面白い設定ではあります。「テッド」のセス・マクファーレンは俳優として魅力があるかというとビミョーですが、「テッド」を彷彿とする過激なジョークを畳みかける前半は勢いがあり。シャーリーズ・セロンが登場からの展開にやや中だるみはありますが、リーアム・ニーソンとの対決でうまく締めてくれました。ヘタレな主人公らしい卑怯な手口がまたよい(笑) BTFのドクが出てくるところでもニヤリ。

アマンダ・セーフライドの使い方がひどいところも最高(「テッド2」でもゴラムに似てるといじられてたな)。彼女がスタイル抜群美女の当て馬に使われるのは「ジェニファーズ・ボディ」以来かな。

• 「ミラ・クニス!」とリーアム・ニーソンの尻が卑怯すぎて死ぬほど笑った。シャーリーズ・セロンがめちゃくちゃ美しい。

• カメオ出演がいっぱいあって、探すの楽しかった!!

• 下ネタだらけ、ムダなブラックジョークだらけ!(笑)
    でも僕は好き!
    ラブストーリーもあり意外とストーリーはしっかりしていた。
    でもホント関係ないとこで人がエゲツない死に方しすぎ(笑)

そして何より、思わぬ某有名映画のサービスやカメオ出演で興奮した!!

荒野はつらいよ~アリゾナより愛をこめて~ [DVD]を本棚に登録しているひと