進撃の巨人(16) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (192ページ)

• おもしろくなってきたーーーー。
    オヤジ、アレだったのか。

ヒストリアのオヤジも結局、クソオヤジやんか。
    終盤、ヒストリアが自分を取り戻したところはかっこよかった。
    そして絶体絶命のところに調査兵団たちが登場、ほっ。
    …じゃないわ、次の巻はやく読まなきゃ。

ひえぇぇぇぇ。止まらん。

• ヒストリアが自分として生きる

• グリシャがフリーダを食べた話
    ハンジがやられた話
    ケニーがエレンに着いた話
    ロッド・レイスが巨人になった話

• 190909-18まで10周年記念で無料公開

• 今まで1番弱かった子が1番強くなった瞬間がとっても素敵だった!
    大切なものを捨てられるようになったみんなもすごい

• Kindle期間限定無料版にて。
    28巻まで無料。
    そして29巻が期間限定で108円。
    感想はまとめて最終刊にて。

• 大変
    ヒストリアGJ

• 少し短いのか?
    すぐに読み終わってしまった。
    エレンやらエレンパパやら、話が進んで面白かった。
    それにしても、ハンジー!!わー!!

• やっと明かされはじめた謎。まだまだ目が離せない。 続き、早く読みたいっ。

• またまた気になる終り方。次が待てない。記憶の操作とそれができない民族の存在が明らかになり、アッカーマンの謎が少し解けましたねえ。結局、最初の巨人はどうやって、生まれたのか。父親グリシャはどうやってその謎を知り、フリーダを食べたりしたのか。エミルの「お前、胸張って生きろよ」、そしてヒストリアの「もうこれ以上私を殺してたまるか!!」はカッコ良かった。まあただその後の「超悪い子」は申し訳ないけどちょっと笑ったり。本当の悪い子はそんなこと言ったりしません(笑)。これに対してエレンの女々しいこと。まあ、嘆きたくもなりますわな。でも、そこはまだ父親の真意がわからんからね。そして、ハンジさんは無事なのか?

諫山創(いさやまはじめ)
1986年8月29日生まれ。

諫山創の作品