トイ・ストーリー・オブ・テラー! ブルーレイ+DVDセット [Blu-ray]

出演 : ディズニー
  • ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社
  • Amazon.co.jp ・映画

• 姪が遊びに来る度に何度も見るので覚えてしまった。見る度に良くできた内容だなぁと思う。

• いやまず短い?ですよね?自分だけか?
    話は面白いけど。。。1時間半がっつりみれると思ったので、、、理不尽な星3で

• トイ・ストーリー大好きなお姉ちゃんが買っていたので一緒に観た。
    かわいい!大好き!
    やっぱりバズが好き。レックスもおかわ。

• 笑った。

• こんなに短いアニメとは思ってなかったけど、子どもは好きそう!happy endでふつーに楽しめました。
    イグアナかわいかったな~あんなに機敏なのかは分からないけど。監督の1日で、「イグアナの目をもっと大きくしよう」「かわいくみえる」とか、実物を前に話し合ってるのが面白かった!制作の裏側って、どんなものでもおもしろい。
    映像特典に入っていたカートゥーンのレックスお風呂の話が、水あふれて怒られるでしょこれ…!ってなって勝手にハラハラした。マンションだったら大事件じゃ。笑

• 中編の内容がとても面白かった。映画に負けないクォリティです。
    中編ではジェシーが大活躍します。
    新しいおもちゃも登場します。
    短編も中編も、本編のトイストーリーと同じく、おもちゃそれぞれの動きや特徴をよく観察していて、動いているのをみるだけで面白いです。

• 短編集。プラスチックの質感など、CGすごい。ハワイの話が特に好き。

• テレビスペシャルだった中編の表題作と、他の映画と併映された短編3作か収録されとりやす。