ワイルドカード ブルーレイ&DVDセット(初回限定生産/2枚組) [Blu-ray]

監督 : サイモン・ウェスト
出演 : ジェイソン・ステイサム  マイケル・アンガラノ  ドミニク・ガルシア=ロリド  マイロ・ヴィンティミリア  ホープ・デイヴィス  スタンリー・トゥッチ
  • ワーナー・ブラザース・ホームエンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• 2015/5/30 完璧に娯楽アクションだね〜!特に目立った内容はないけど、スティサムのアクションが冴えていましたね。やっぱり、アクションは俊敏じゃないとダメだね。そんなイケメンでない
    スティサムだけど…アクションは やはり爽快感がありますね。強いけど…ギャンブル症候群ってとこは現実的でしたね。気を抜いて娯楽アクションとして観れるのは良いです。

• ただアクションだけ

• あまり派手ではないアクション、ではあるが、格好いいシーンは堪能できる。
    ストーリーは話が進むにつれてグダグダに(すべてが中途半端)なるが、それはしょうがない。
    しょうがないが全体的に物足りない。もうちっとマフィア側の悪どさがないと物足りなくなる。

• ジェイソン・ステイサムのアクションは見ごたえがある。

ストーリーが尻つぼみな感じで終わってしまったようで残念。

• ギャンブル中毒のセキュリティーコンサルタント(ジェイソン・ステイサムさん)が元恋人を犯したレイプ犯をボコボコにするというストーリー。アクション的にはド派手なものはなく、ストーリー的にもなんか入り込めない中途半端な作品。ジェイソン・ステイサムさんは好きなんですが、★二つが限度です。

• 悪い人の用心棒をやるジェイソン・ステイサムに惹かれ鑑賞。ストーリーは大きな山場がなくカジノを舞台に割と淡々と進んでいく感じ。アクションシーンがすごくきれい。

• 銃を使わずバッタバッタとやっつけるシーンは気分いい。
    ちょいと弱いとこをさらけだすのとクリスマスソングがブルースウィリスの映画を連想した。

• ハミングバード、バトルフロントと外れで、ようやくちょっとましなステイサム映画を見たかなあと言う感じ。
    アクションとしてはぬるい気もするけど、面白格闘が見れたのでそれなりに満足。
    話もまあ面白かったし。
    これ、原作があるのと1回映画になってるみたいなんだけど、最初の映画もちょっと気になるなあ。
    日本に入ってないみたいだけど。

• 元軍人で超強いギャンブル中毒のステイサム様が、マフィアのガキをぶっ潰して、新しい一歩を踏み出していく?映画。
    アクションの質、量ともに物足りない。

• またしても酷い邦題ですねぇ…
    何が切り札だったんでしょうねぇ〜ちょっと大げさに言いすぎですよ。しかもそんなにアクションんも派手じゃないし、ストーリーもやたら地味でワクワクもドキドキもハラハラも何もない…あれれ、
    久しぶりにヒーローズのマイロ君を見たなぁ〜チンピラ役がええ感じでした(笑)ステイサムもだんだんパターンが決まってきて面白みや格好良さが無くなってきましたね。そろそろ方向転換して欲しいなぁ〜