監督 : 池添隆博
出演 : 稲川英里  上坂すみれ  沼倉愛美  佐倉綾音  谷山紀章
  • ポニーキャニオン (2015年6月24日発売)

• 映像が特にすごかった。ポップなかわいさ極まってる。原作とは少し設定を変えているのも、ゲームの世界観は壊さずにアニメは自由に世界観を広げた印象でとっても良かった。好きだ~。

• キーヴィジュの段階では興味無かったのですが、二話を偶然見て即視聴確定。Blu-rayで見るとCGのクオリティの高さを改めて実感出来ます。シアンのソロ曲、Nyao Universe最高です!

• アニメ版を2話から見始め、12話まで。
    演奏シーンはやけに気合いの入った3DCGで、子供が見ても分からないであろう変なネタも満載。
    シアンの造形が可愛らしい以外は、シンガンクリムゾンズの活躍。

SHOW BY ROCK!! 1(イベントチケット優先販売申込券付き)(新規書き下ろしキャラクターソングCD(2曲)付き)(アプリゲーム「SHOW BY ROCK!!」アニメオリジナルURブロマイドDLコード付き) [Blu-ray]はこんな映画です

SHOW BY ROCK!! 1(イベントチケット優先販売申込券付き)(新規書き下ろしキャラクターソングCD(2曲)付き)(アプリゲーム「SHOW BY ROCK!!」アニメオリジナルURブロマイドDLコード付き) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと