監督 : 園子温
出演 : 染谷将太  真野恵里菜  北原里英  深水元基  マキタスポーツ
  • 東宝 (2015年8月19日発売)

• ラストにあっけにとられた。

• えぇええ…って感じの終わり方だった。都へ行くっていってもほぼ学校の中だからよくわからんし、エスパーなんてほぼ使ってないし。ただのちょいエロシーン盛りだくさんなだけみたいな。夏帆出てなかったのが残念。ドラマシリーズで嘉郎の事好きみたいな感じだったのに彼氏できてしまったんだね。エンドクレジット流す能力って。時間ないから終わるって新しい終わり方だな。微妙だけど。

• あぶらだこのチケット 糸蒟蒻 ミニカー 安田顕 定時制 ジュノン 勃起 身体は正直 テレキネシス TENGA風風拳 父の復讐 モーニングコーヒー 形勢は逆転 時間の配分 巻いて エンドロールを流す能力 ねえもう哺乳類やめよう 僕がいるぞ! 石崎ひゅーい 全力歯軋りレッツゴー 真野恵里菜=あさみさえ 豊橋市から東京へ 学会からの追放

• メタとカオスとエロスと団鬼六。

• キャストで☆一つプラス。
    内容は☆一つ。
    おふざけにしてもやりすぎ。

• いやー時間切れで終わりって新しいけど、クソつまらない。
    beeTV版は凄くいい出来なので、そっちを見よう!

• 「エスパー、都へ行く」って言っても、都会のシーンは浅草しかないわけだがww
    さて、内容は相変わらずのお下品、パンチラワールド全開でありまして、ファンにはとっても面白かった。残念のは夏穂が出ていないことだけだが、まあ、それはいろんな大人の事情があるんでしょうからそこはやむを得ない。
    こんな作品を真面目にレビューするのはムダなのでこのくらいでw

• 園子音監督作品ということで見てみたんですが(以前やってたシリーズは、チラッとしか見たことがないです)、お色気系のおバカ・ドラマといった感じでした。

あと、同じく園子音監督作品である、映画「地獄でなぜ悪い」の中で出てきたCMソングが出てきました(そのシーンに、園子音監督自身も出てました)。

みんな!エスパーだよ!番外編~エスパー、都へ行く~ [DVD]はこんな映画です