ヒストリエ(9) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (203ページ)

• ebookjapan

• 髮題ェ後〒繧りェュ繧薙〒繧九°繧峨?∝ー代??#縺」縺。繧?↓縺ェ縺」縺。繧?>縺セ縺励※窶ヲ縲ゅ≠繧後?√ヵ繧ゥ繝シ繧ュ繧ェ繝ウ縺セ縺溷?縺ヲ縺上k縺ョ?溘↑繧薙※諤昴▲縺ヲ縺セ縺励◆縺後%縺ョ蟾サ縺ョ隕区園縺ッ縺ェ繧薙→縺?▲縺ヲ繧ゅき繝ュ繝ウ縺ィ縺ョ蜀堺シ壹〒縺励g縺??ょ袖繧上>豺ア縺??ゅ∪縺滓凾髢薙↓菴呵」輔′縺ゅk譎ゅ↓荳?蟾サ縺九i隱ュ縺ソ縺ェ縺翫◎縺?▲縺ィ縲

• マケドニア対アテネ・テーベ連合。古代ギリシャ世界の雌雄を決する戦いの始まり。いよいよ両軍激突し戦端が開かれる、というところで次巻へ。相変わらず進まないのだが、面白いからやめられない。

• この巻が特に、というわけではないですが、1巻から一気に呼んでしまいました。コマ割りりなのでしょうか、ストーリーのせいなのでしょうか。気づいたら1巻読み終わっているといった感覚を得ました。

• 前の巻との間が空きすぎて内容忘れていた。完結してからまとめて読みたいところだけど、いつ終わるのか・・

• とりあえず8巻から読み直した

岩明均の作品