勇者イサギの魔王譚3 鞄には愛だけを詰め込んで [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (206ページ)

• 魔族の内情があれやこれやと。
    内部勢力としては人間族へ与する勢力が一番有力であったが、レンゾウがそのトップをぶち殺してしまった。

レンゾウは皆殺し、イサギは殺す対象は冒険者だけと意見のすれ違いが続き最終的には刃を交えることになってしまう。
    が、それを治めたのが消去法でお飾りであるが魔王となってしまったヨシノブであった。

魔王城襲撃の際、同じ「イサギ」の名前だった冒険者のギルドカードをうまく利用して人間族の領地へ。
    ギルドカードの再登録をした際にプレハからのメッセージも入手し、現状況における巨悪の存在を知らされるとこまで。

著:みかみてれん
ライトノベルから漫画原作に至るまで、さまざまなジャンルで大活躍中の作家。
得意の百合ジャンルはもちろん、人気のファンタジーに加え「事情があって男の子のフリをしているが
その実美少女であることがバレバレなクラスメイトに対し、むしろ全力で気づいていないよう努力する
男子高校生のお話」まで、さまざまな物語を書きこなして好評を博す。
代表作は「女同士とかありえないでしょと言い張る女の子を、百日間で徹底的に落とす百合のお話」(みかみてれん文庫)
「勇者の君ともう一度ここから。」(LINE文庫エッジ)など。漫画原作に「おとめバレ」(コミックキューン)がある。

「2021年 『女同士とかありえないでしょと言い張る女の子を、百日間で徹底的に落とす百合のお話3』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みかみてれんの作品

勇者イサギの魔王譚3 鞄には愛だけを詰め込んでを本棚に登録しているひと

新しい本棚登録 1
新しい本棚登録 1