ペット契約 (ビーボーイデジタルコミックス) [Kindle]

• リブレ
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

• エロに特化する!ってゆう作者さんの並々ならぬ気概を感じました。

• どうやら著者の初単行本で、ほとんどが同人時代に描いたものだそうなので、ストーリーはおいておいてエロに走った感じの作品が多い。やはりその後に一本の作品として描いたものの方が圧倒的に良いけれど、画力とエロ描写力はその頃からだったんだなぁ、と。
    何度も言うけれど、長編を描いてもらいたい。

• 電子書籍の登録しかできなかったのでこちらに書きますが紙の本を購入。一話一話絵も素敵だし話も面白かった。でももっと一話一話じっくり話を広げても絵がキレイだから良かったかも。短編6話が一冊とはもったいない。6冊分の内容ですよ。なので☆4にしました

• 紙媒体 コミックス。
    リブレ ビーボーイコミックス デラックス

綾さんより。

オリジナル同人誌の再録集。

エロがえぐいw過激w
    絵はキレイ。パースも大丈夫。
    ただ同人誌ってこともあってか、何せ内容がないw
    ファンタジー展開エロ、エロ、エロに次ぐエロw

表題作は、結局ペットじゃなくて、まぁ仲良くやっこーぜー!みたいな終わり方w

エロファンタジーって感じでw

• 3P、緊縛、モブレ。
    どれも濃くしっかりと描いてあり、珍しいなぁと思ったら、同人誌で発表したものと巻末で分かり納得。きちんとした画面構成、物語構成で完成度が高く、今後商業誌で描いていくにあたり作者の良さを活かせる雑誌や編集の元いい作品を生み出していってほしいです。

• コミックス版を読了。
    かなりハードな内容なのに、イタくないのはすごい。
    絵もうまいなあ~

東京都では18禁指定になってしまったし、
    amazonではKindle版だけで書籍の取り扱いはなくなってしまったし、
    いろいろ残念だ~

• 画力が高いので男体の描写がリアルで、エロい!!本仁戻さんの絵柄が好きな人間、葉月つや子さんのエロさが好きな人間には堪らないものがある…「調教」をテーマにした短編が収められており、エロ好きな人は読んで損なし。久しぶりにエロいわー、と思いながらBLを読んだ。
    エロは時に「勢い」だけでもエロいな、と感じることが出来る。設定がエロい、人物同士の性的関係性がエロい、と言う部分がしっかり描き込まれていれば、多少デッサンが狂っていても漫画読みは「エロい」と感じる能力が備わっているが、こう言う上手い人がエロを描かれると「見る」だけで「エロい」と伝わってしまうから凄い。

• こちらで検索するとすでに電子しかなかった。コミックスを購入しました。
    短編集。正直、個人的なツボには入らず。唯一好きだなって思えたのが表題作。もっと闇で病みな話かと思ってたけど、ライトに近い感じで読みやすく、ちょっとテンションあがるエロさ。弟の手術費用とかのために自分を「ペット」としてオークションに出そうと決心、そのオークションを開いてる知り合いにオークション前に開拓されるが、結局オークションには出ず彼らのペットになる…というような感じ。
    このお話以外は輪姦あったり、いろいろ…。。

• 電子書籍しかデーターがないようだけど
    コミック化されている。
    ISBNを打ち込んでも該当なしになってしまう。
    9784799725030

• 何を読んでもおすすめに出てくるから……。エロかった。ペット契約もっと深刻な話かと思ったけどわりとライトなノリでよかった。

座裏屋蘭丸(ざりや らんまる)
漫画家。BL小説を中心に描いている。『PET契約』で単行本デビュー。『canna』で『シャングリラの鳥』、『ダリア』で『コヨーテ』を連載中。

座裏屋蘭丸の作品