フラジャイル(3) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (202ページ)

• うさんくささの表現が上手い

• 創薬という当たればデカイ仕事。
    デカイ当たりが近づけば近づくほど、注ぎ込むお金がデカくなっていく。
    引くに引けなくなっていく。
    ....負ける訳にはいかなくなる。
    ....どうやって負けないようにするのか。
    ....負けない勝負に変えていく、そんな勝負を突き止める側の能力と見識が問われる。
    そんな勝負をさせないような良心と姿勢が問われる。
    営利企業に求められるのはそのような社会責任を忘れないこと。

•  タダ読み(3の3)( ´ ▽ ` )ノ

JS1治験編( ´ ▽ ` )ノ
    (一人を除いて)それぞれがみな人の命を救うため奮闘していることは確かなのに、根本的な見解の相違で埋めがたい齟齬が生じていく(>_<)
     パンはおかず(>_<)
     枇杷の葉への痛烈なバッシング(>_<)
    (日本医師会もホームページで注意喚起してる↓
     アミグダリン(>_<))

で、これでタダ分終了なわけだけど、いいとこで終わっちゃたなあ(>_<)
     Kindle版で全18巻、残り9,900円……(´ε`;)ウーン…
     高いなあ……(´ε`;)ウーン…
    2020/09/08
    #1184

• 無料DL。面白い!新薬JS1編は長いですね。
    MRの仕事て…治験て…と誤ったイメージがついてしまいそうだけど、今も普通にあるのかな?まぁ、間瀬が言うようにメーカーは営利企業。でもだからこそ厚労省か砦なんだけどなー。MRは大変やわ。
    良いところで終わりますね。これは次巻入手したくなる(笑)。

• 面白い!

アフタヌーン四季賞2012年秋のコンテスト『彼女の鉄拳』で審査員特別賞受賞。

「2023年 『フラジャイル(25)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

恵三朗の作品