• 文藝春秋
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• 秋競馬特集。競馬はやらないので、あんまり。やってれば見るという程度の興味ですかね。特集されるので、うわっつらの知識だけ増えていってます。
    迷惑だよね、好きな人からしたら。それらしくしゃべらないよう、気を付けたいと思います。

• 昔はナンバーでも競馬やF1とかの号がもっとたくさんあって、総合スポーツ誌の雄って感じだったけど、最近はサッカーと野球ばかり。なのでこういう号は大歓迎。

• 年間購読なんで、こういう号も当然ありますが今年は多いなぁ~(;^ω^)

競馬・・・興味なし。

一応ぺらっと読みましたが、馬に愛着を持てない・・・・(;^ω^)

まぁ~こういう回もあるということで。

それでも単発のラグビーでのエディーHCの記事などはよかったですね。

やっぱり旬なのかついついしっかり読んでしまうミーハーです。

Numberはやっぱりこういう記事がちょこちょこあるのがいいです。

Number(ナンバー)888号 日本競馬 最強への軌跡 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))はこんな雑誌です

Number(ナンバー)888号 日本競馬 最強への軌跡 (Sports Graphic Number(スポーツ・グラフィック ナンバー))を本棚に登録しているひと