きのう何食べた?(5) (モーニングコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2011年9月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

きのう何食べた?(5) (モーニングコミックス)の感想・レビュー・書評

• 基本仕様がおばちゃんなシロさんは佳代子さんとのお料理はウマが合うようで。富永さんの雑すぎる人柄が憎めず。小日向さんとの出会いは富永さんだったか。ケンジの家族関係が少しだけ明らかに。ゲイのカップルの料理漫画ではあるが、そら社会人のいい歳した大人二人でも悲喜こもごもあるよな。と。「ゲイってさゲイっていう事を隠したいと思った時何がめんどいって。「自分はゲイだ」って事だけについてウソをつけばいいってわけにはいかないところがめんどくさいんだよね」小日向さんの彼氏ジルベールの言葉が色々と考えさせられる。

• 小日向さんのノロケ話好きです。

• しろさんが勝てない、レジ打ちのおばさん、好き。

• この作品は、料理マンガであり、同性愛を描いたものでもある。料理マンガとしては今作も手軽かつ作ってみたくなる料理が満載。そして、同性愛の面では笑いを含みつつもどこか切ない話となっている。

• 購入済み 読了

きのう何食べた?(5) (モーニングコミックス)のその他の作品

きのう何食べた?(5) (モーニング KC) コミック きのう何食べた?(5) (モーニング KC) よしながふみ

よしながふみの作品

きのう何食べた?(5) (モーニングコミックス)に関連する談話室の質問

きのう何食べた?(5) (モーニングコミックス)はこんな電子書籍です

きのう何食べた?(5) (モーニングコミックス)を本棚に登録しているひと