きのう何食べた?(1) (モーニングコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2007年11月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (160ページ)

きのう何食べた?(1) (モーニングコミックス)の感想・レビュー・書評

• 「昨日何食べた?」こんな質問から始まった、変人たちのお付き合い。手軽に作れる料理が多く登場し、作ってみたいという気になる。同性愛の場面もあるが、特に過激な描写はないため問題はない。

• 何回読み返せば気がすむんだ!な、何食べで。コミックは手放したけど、料理本としては手頃なので買い直した話はさておき。ゲイのカップルの日常ご飯を淡々と描いた漫画。これだけは映像にしてほしくないなーも、さておき。「仕事で案件をひとつキレイに落着させたくらいの充実感を一日に一回も味わえるなんて夕飯作りって偉大だよ」弁護士のシロさんの楽しみでもある料理。確かに料理が上手にできた時は同感。「知ってるからって、わかってくれるわけじゃありませんから」このころのシロさんはまだまだ頑な。それもまた新鮮だし、そんなもんだよ。

• おいしそう。流れるように調理するねー。
    57ページは本当に「うっ…」って感じ。

• 購入済み 読了

紙の本でほしいかも!

きのう何食べた?(1) (モーニングコミックス)のその他の作品

きのう何食べた?(1) (モーニング KC) コミック きのう何食べた?(1) (モーニング KC) よしながふみ

よしながふみの作品

中村 明日美子

きのう何食べた?(1) (モーニングコミックス)に関連する談話室の質問

きのう何食べた?(1) (モーニングコミックス)はこんな電子書籍です