GRIMM/グリム シーズン3 DVD BOX

出演 : デヴィッド・ジュントーリ  サイラス・ウェイア・ミッチェル  ラッセル・ホーンズビー
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2015年12月25日発売)

GRIMM/グリム シーズン3 DVD BOXの感想・レビュー・書評

• 3-14
    ウー精神崩壊?何も教えてあげないのか?

3-19
    女グリム、テレサ登場!ボーイッシュで可愛い(≧∇≦)
    「Lの世界」のシェーンを思い出した。

• シーズン3、見終わりました。アメリカではシーズン6???の最終回が終わったとかで(シーズン6で終了)グリムロスを嘆いている友人がいます(笑

シーズン3冒頭はシーズン2の続き。ニックがゾンビになってしまって海外に連れ去られるところから。
    最終話ではアダリンドにまたしてもしてやられ、ニックがグリムでなく、ただの人間になってしまうってところで終了。

後半に登場したトラブル、、、なかなか男前で警部を襲ったFBIに潜り込んでた王家の手先の首はねて殺しちゃうけど。
    シーズン4でも活躍するのかな?

最終話はモンローとロザリーの結婚式だったんだけど、、、、、ロザリーってやっぱ、きれい♪かわいい♪ジュリエットよりずっとかわいいんだけど(笑

そして、今シーズンでもかわいそうだったのはウーちゃん。以前は変なもん食べる病気になったりしたけど、今回はヴェッセンを見てしまったのに頭がおかしくなったって思い込んでるし(最終話では何か気づいた?)
    ジュリエッタもハンクも知ってるんだからウーちゃんにも教えてあげてよ(笑

GRIMM/グリム シーズン3 DVD BOXはこんな映画です

GRIMM/グリム シーズン3 DVD BOXを本棚に登録しているひと