きのう何食べた?(7) (モーニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (156ページ)

• ほうれん草となす入りラザニア。
    かぶの葉のじゃこ炒め。
    じゃこはやっぱり常備しよう。

• Kindle。
    シロさん、ケンジ、小日向さん、ジルベールの4人でのクリスマス。
    デブ製造機(笑)
    ナス入りのラザニア食べたい!
    コンデンスミルク1本使うの凄い…。
    ケンジのドヤ顔(笑)
    正月、ケンジがシロさんの実家へ!
    シロさん父と結構いい感じだったし、シロさん母も最後にはニコニコしてたし良かった!!
    女装…そんな風に思ってたのね。
    ケンジは本当に良い男だね。
    ドラマでも思ったけどケンジの嬉し泣きの所が良い!
    モブの若者達にはイラっとした。
    シロさんが外なのにケンジに寄り添うのが良かった。
    富永家の娘さんが子供が出来て結婚する事に。
    店長最低。
    シロさん、段々優しく丸くなってきた!
    ジルベールがデイトレーダー!?
    小日向さん、ジルベールのどこが良いんだろう…?
    シロさんの職場が多忙期に。
    ケンジ、タバコ吸うんだ!?
    ケンジのオムライス食べたい!
    ケンジの料理で感動してるシロさん可愛い!

• おさらい電子

• 小日向さんとジルベールと共に過ごすクリスマス。二人きりで過ごすクリスマスもいいけど、友達と過ごすのも悪くないわけで。しかも、事情を知った二人であればなおのこと。「少なくとも今俺が両親が思っているよりは不幸じゃないんだって事を分かってほしくて、ケンジを連れて行こうと思ったんだ」いきなりシロさん爆弾発言。外聞とか気にする人だと思っていたが、考えることは考えているのね。あ、そうか。お父さんのガンもあったからか。「そりゃそーよ。人一人あの世まで見送るんだもん!そう簡単に済むわきゃないわな」そうなんだよねー。

• お互いに気を遣い合いながら過ごす、男性同士の恋愛。今回も多く出る料理の中で、誰もが想いは違えど悩みを抱えているのだということや、人にとっての幸せとは何だろうかと考えさせられる。

• 購入済み 読了

よしなが ふみ

きのう何食べた?(7) (モーニングコミックス)のその他の作品

きのう何食べた?(7) (モーニング KC) コミック きのう何食べた?(7) (モーニング KC) よしながふみ

よしながふみの作品