きのう何食べた?(8) (モーニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍

• みちるさんの出産祝いからはじまる8巻き。確かにおむつケーキってネーミングだけじゃピンとこないよねー。カキフライがうまそうですな。塩麹デビューのシロさん。佳代子さんみたいなお友達いいなー。適当な距離感もいいし、こだわりなくざっくりした感じもいいし。タブチ君の皿うどんもTHE男の料理な感じはするけど美味しそう。ソースかけるの美味しそう。「あーそら、娘孝行な親父さんだわ。葬式なんて悲しくないのが一番よ。」ケンジのお父さんが亡くなった。お姉ちゃんの旦那さんの一言が目から鱗。

• 購入済み 読了

プロフィール

東京都生まれ。代表作の『西洋骨董洋菓子店』は2002年、第26回(平成14年度)講談社漫画賞少女部門受賞。現在、白泉社「月刊メロディ」で『大奥』を連載中。2006年、第5回(2005年度)センス・オブ・ジェンダー賞特別賞、第10回(平成18年度)文化庁メディア芸術祭マンガ部門優秀賞を受賞。ほかの作品に、『フラワー・オブ・ライフ』『愛がなくても喰ってゆけます』『愛すべき娘たち』『こどもの体温』などがある。

きのう何食べた?(8) (モーニングコミックス)のその他の作品

きのう何食べた?(8) (モーニング KC) コミック きのう何食べた?(8) (モーニング KC) よしながふみ

よしながふみの作品