ダンジョン飯 2巻 (HARTA COMIX) [Kindle]

• KADOKAWA
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (191ページ)

• 幽霊の回とか本気で怖い。冒険って大変だ。

• ダンジョン内の生態系とか食とかを扱うシリーズものの2巻。
    前巻につづいて安定して面白い。

• 相変わらず発想が天才的。これ読んでからRPGやったらモンスター見ただけで涎出るよね。
    1巻よりも更にパワーアップして、食材の他に冒険に必要なものまで作り出しててホント何でもありだな、と思った。だが、それが面白い。

• 相変わらずの面白さ!ネタばれになるので詳しく書かないが、ゴーレムやらミミックやら。
    まだ地下4Fなんだよな、先も楽しみだ。

• コイン虫キモカワイイ。いや、実際いたら気持ち悪いな。
    中盤意味ありげに出てきたパーティがあっさり死んでた、最近のマンガ底知れないわ。

• すばらしい。

フワッ・・・フワッ・・・

を鑑賞するためだけに、ケルピーの話を何回も読んでしまう。
    チルチャックの怯えよう含めて
    あのシーンはわたしのツボを重箱のスミを楊枝でつついてくる!

• 声出して笑ってしまった。髭wwwww オークとパンの話、よかったな。あいかわらず大好き。

• RPGをこんな視点で眺めたことはなかったなあ。ファンタジーの中にリアリティを感じる斬新な視点。そしてマルシル可愛い。

• 一応、竜の情報とかもらって話は進んでいる。

• 切なさと愛しさと心強さを感じた2巻。相変わらず一話完結でしっかり面白いのですが、伏線ぽい部分がちらほら出てきたので今後どう展開されていくのかますます楽しみです。面白かったー

ダンジョン飯 2巻 (HARTA COMIX)のその他の作品

九井諒子の作品