町田くんの世界 1 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 安藤ゆき
  • 集英社 (2015年10月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

町田くんの世界 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• ほのぼの
    優しいひとになれそ

• Kindle期間限定無料版にて。
    コレは前々から読みたいと思っていた。
    マンガ大賞の最終選考に残ったヤツだっけか?
    ノミネート作の中で群を抜いて面白そうだったんだよなあ。
    で、読んでみてやっぱり面白かった。
    ホントよい。
    町田くんはホントいいヤツ。
    愛すべき存在。
    勉強ができるわけでもなく運動ができるわけでもなく、真面目なのに要領が悪く、素行も悪くなく手先も不器用。
    なのにみんなから愛されているのは、町田くんがみんなを愛しているからか。
    この才能を持った人間はなかなかいない。
    ぜひ続きを購入したい。

• 凡庸そうだが愛される町田くんの世界
    17.06.21 05巻up

1-05巻 続

• 教えてもらって読んだ本。とっても優しい世界。人間関係に疲れてしまった…という大人にも,高校生にも中学生にも読んでもらいたいマンガと思う。

• 前半のイメージが、どの辺でブレ始めるか
    ブレないで続いて欲しい

• 好きな雰囲気!
    そして町田くんみたいな人、いそうでいなくて、でもいそう、みたいなところがたまりません。

• 男性版・黒沼爽子…。
    ちょっと違うけど。
    人が好き、アガペーにあふれている町田くん。
    目が離せません。

• 聖なおにいちゃん。SNSしない、人を見下さない、まじ聖人。でも学業はできない。まじ萌える。

• 目立たないけど隣の席になったらすごく優しくてちょっと面白い男子っていたなぁと思い出した。
    たいへん良い作品だぁ、ほくほく。

• このマンガがすごい!2016オンナ編第3位にしてはかなり地味だけどこの地味な面白さはよく3位になったなレベルでおもしろい

町田くんの世界 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)のその他の作品

安藤ゆきの作品

東村 アキコ
ヤマシタ トモコ

町田くんの世界 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)に関連する談話室の質問

町田くんの世界 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です