SEXテープ [DVD]

監督 : ジェイク・カスダン
出演 : キャメロン・ディアス  ジェイソン・シーゲル  ロブ・ロウ  ジャック・ブラック
  • Happinet(SB)(D)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 原題:Sex Tape (2014年) ※日本公開 2015年
    収録時間:94分

すっごいタイトルでキャメロンディアス主演だし面白いかなぁと思ったんだけど…。
    観なくても良かった映画…。
    タイトルからしてちょっと下品な内容かもなとは思ったけど、ネイバーズの後に観たら引くほどでもない(笑)
    でも全然面白くなかった。
    笑いどころもなかった。
    身体張ってるのに…。
    しかもジャックブラックがチョイ役…!
    勿体ない…!もっとメインで使ってたら少しはマシにしてくれたんじゃないかなぁ…。

”ラブラブな恋愛期間を経て結婚したアニー(キャメロン・ディアス)とジェイ(ジェイソン・シーゲル)。2人の子供に恵まれて家庭生活も順風満帆・・・だけど性生活の方は停滞気味ですっかりセックスレス。夫婦は再び"熱い夜"を取り戻そうと試行錯誤する中、思いつきで自分たちのセックス動画を撮影。すると新たな刺激に、2人は大興奮の大満足で完全燃焼!ところが、どこをどう間違ったのかそのプライベート動画が"クラウド"上にアップされてしまい、まさかのインターネット流出危機!!2人は全世界への動画拡散を防ぎ、平穏な家庭生活を守るべく、とんでもない行動に出るのだが・・・。”

• 夫婦で撮ったセックス動画が誤って流出したので削除する為奮闘するお話。
    凄いタイトルですが(笑)ほとんど動画を削除する為走り回ってるからエロくないです。
    キャメロン・ディアスさんがやっぱり可愛いですね~♪
    旦那役のジェーソン・シーゲルさんも中々良かった。
    ラストに問題の動画も見れますがかなり面白いです。
    普通に楽しい作品でした。

• 制作年:2014年
    監 督:ジェイク・カスダン
    主 演:キャメロン・ディアス、ロブ・ロウ、ジャック・ブラック、ジェイソン・シーゲル
    時 間:94分
    音 声:英:ドルビーデジタル5.1chサラウンド、日:ドルビーデジタル5.1chサラウンド

アニーとジェイ夫婦は、結婚して10年、二人の子に恵まれるが子育てに追われ、最近ではすっかりセックスレスになっていた。
    そんなある日、出会った頃のような濃密で刺激的な体験を求め、夜のHOW TO本に倣い、3時間のマラソンセックスを慣行、二人はそれをiPadで撮影する。
    ところが、そのシークレット映像を誤ってクラウドにアップしてしまう。
    まさかのハプニングに見舞われた二人は、映像の流出を阻止しようと奔走するが…。

• TVにて
    セックスと家族愛とコメディー映画.アイクラウドは便利だけどよくわからなくて怖いというのも共感.

• しょうもないけどみてしまった

• くだらないけど、キャメロンディアスが可愛い。
    あと、セックステープを撮るのはセックスの仕方を忘れたやつってのがちょっと響いた。

•  マンネリな生活を打破する為にSEX動画を撮った夫婦。しかし、その動画がアイパッドを通じて何人かの手に。夫婦は必死に取り戻そうとするが。。。

キャメロン・ディアスのハッスルぶりは確かに似合う。エロ動画を撮るに至る過程は分かるし、その後のメチャクチャぶりは一転馬鹿らしくていい。あと、ラストの映像を残すかどうかを見て決める当たりは笑えました。
     そんなに面白い映画じゃないですが、まぁこんな映画もたまにはいいか。

• くだらな面白さが神がかってる

• SEX TAPE

• おバカ映画。キャメロン こういう映画に良く出た。あまり評価はよろしくないですが、こういった映画は評価をせずに楽しめば良いのかと思います。マイム的にはあまり楽しめませんでしたが。90分チョイの映画。飽きかけた所で終わるので良いのかも。

キャメロン可愛いですが、と同時にオバサン度も感じてしまいます。出演するなら5年前に出たらと良かったのにと思ってしまいました。それでも、子供を2人産んでから数年経った。オバサンになっても全然イケている。そういう設定なので今ぐらいのキャメロンが調度良いのかも。
    エロい内容ではありますが、キャメロン、乳は見せてません