• Amazon.co.jp ・雑誌

• 初めてのH特集でした。
    巻頭カラーは可南さらさセンセ「金曜日の背中」
    初々しい高校生同士の幼馴染みもの。千影はちょっと意地っ張りで好きな相手に素直になれない男の子。一人でぐるぐるしまくって、かわいかったです。心も身体も傷ついてる可南センセらしい受キャラです。亮介もモテそうなのにDTというのが高校生らしくよかったです!

月村 奎センセ「遠回りする恋心」
    マシュマロ男子ものじゃなくて安堵したような残念なようなwwこちらは大学生同士です。平岡が好きなのに気持ち悪いと思われたくなくてずい分無理してる錬の後ろ向き加減がハンパなかったです。でも本心がわかりやすいのがめちゃくちゃ恥ずかしいところ!いつもの月村作品です。

一穂ミチセンセ「ひつじの鍵」
    コンシェルジュ×高校生
    今回のイチオシ作品です。すごくよかった。公私の落差が激しいコンシェルジュが最高でした。そして真実が見えた瞬間、泣けました…!笑いあり涙ありでとてもきゅんとさせられてしまいました。これは後日談も読みたいので購入決定です。

鳥谷しずセンセ「溺愛スウィートホーム」
    イクメン刑事×美人警察署長。薔薇の蕾って詩的でロマンティックですが、実はHENTAIすぎるというww
    HENTAIだけどカッコよくてやさしくてステキなので、問題なし。聖大くんがかわいくてメロメロになってしまいました。ほのぼのとエロが渾然一体。二人の関係に意外なものがあったのも面白かったです。

名倉和希センセ「恋のプールが満ちるとき」元水泳日本代表選手×地元のスイミングクラブコーチ
    憧れがどんどん恋になっていくのだけど、優希のウブで純情な気持ちは濱崎に誤解されて受け止められてしまいます。フェチで剃毛萌えなHシーンもあったりするけど、全体的にすごく甘いのは街子マドカセンセのイラストのせいですね。濱崎がちょっと軽薄過ぎだった気がして信じられないところがあったので、そこは私的に後日談で補填してほしいです。

久我有加センセ「幸せならいいじゃない」
    コンビニバイト大学生×私服がダサい脚本家。
    すごい年の差愛!萌えました。タチで通してきた直登はどうしても上になりたかったみたいだけど、敵は超年下のくせに手強かったですwwおおやセンセのイラストもぴったり。

華藤えれなセンセ「ラブ&ホース」
    愛馬×騎馬闘牛士。騎馬闘牛士って初めて知りました。
    イラストがえすとえむセンセなのからもうかがえるものがあるcpです。

ディアプラスBL大賞トップ賞受賞作「泣き虫の恋」は、傷心でふるさとに舞い戻ってきた朝陽に訪れた新しい恋の物語でした。相手は無職になった朝陽を雇ってくれた寿司屋の店主で、その優しさに惹かれる朝陽ですがゲイではない彼に想いを伝えることはできなくて…という話。
    描写力もあって引きこまれるものがありました。淡々としすぎてるから、もう少し盛り上がりがあったらいいなと思いました。これから期待できる方ですね。

カトリーヌあやこセンセの「フィギュアおばかさん」
    あのCM大好き!カッコいい!!真央ちゃん大好き!

左京亜也センセ「12時からはじまる」と氷室雫センセ「ウルフくんとイナバさん」も毎回楽しみにしてます!
    どっちも大好き。

イラストがみんなぴったりしてるのがすごいですよね。感心します。どの作品もイラストで格上げされてるところがあるように思います。

可南さらさの作品