コンプレックス・エイジ(6) (モーニングコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (213ページ)

• 趣味の大先輩。ノリおばさん登場。「怖いわよ。女は失ってくものの方が多いんだから」亀の甲より年の功。言葉の重みが半端ない。「理想と現実は違ってた方が、頑張りがいがあるものよ」そう思える人でありたい。「ここは私の美意識を押しつける場所じゃないから」あぁ。趣味と仕事を結びつける気持ちの切り替えポイントはそこなんだ。「好きは呪いだ。苦しくて、とても心地よい」ナギのだした結論はナギらしくて、なんかほっとした。

• 「呪い」になるほど好きな趣味は私には無く、
    読んでいて苦しかったが
    好きなことの、何が好きなのかを突き詰めて、
    好きとの付き合い方を考えるのは私にもできそうかなと思った

• 豈阪?蜿倶ココ縺ァ雜」蜻ウ繧剃サ穂コ九↓縺励◆莠コ縺ォ莨壹>縲√&繧峨↓閾ェ蛻??縺薙l縺九i繧定??∴繧九?ゅ◎縺励※縲√◎縺ョ邨先棡縲∝?縺励◆邨占ォ悶?窶ヲ窶ヲ縲ゅさ繧ケ繝励Ξ縺ョ縺薙→縺ッ蜈ィ辟カ遏・繧峨↑縺?¢繧後←縲∬カ」蜻ウ縺ィ莉穂コ九?√>繧??∝・ス縺阪↑縺薙→縺ィ莉穂コ九?髢「菫ゅr閠?∴繧九″縺」縺九¢縺ォ縺ェ繧九h縺?↑繝槭Φ繧ャ縺?縺ィ諤昴≧縲
    縺ゅ→縲√■繧?≧縺ゥ隱ュ繧薙〒縺?◆繧ィ繝?そ繧、縺ォ縲∽ココ逕溘〒譛?繧よ$繧阪@縺?%縺ィ縺ッ螟ア謨励〒縺ッ縺ェ縺丞セ梧t縺ァ縺吶?√▲縺ヲ縺ェ險?闡峨′蜃コ縺ヲ縺阪※縺薙?繝槭Φ繧ャ縺ィ繧キ繝ウ繧ッ繝ュ縺励◆縲

10月22日生まれ。第63回ちばてつや賞一般部門にて『コンプレックス・エイジ』が入選。同作を当サイト「モアイ」で公開したところ大きな反響を呼び、週刊連載化。代表作には『コンプレックス・エイジ』(全6巻)の他に、虚淵玄(ニトロプラス)映像作品をコミカライズした『Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀』(全4巻)がある。

「2019年 『わるいおんなのこ(4)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

佐久間結衣の作品