ゾンビーバー [DVD]

監督 : ジョーダン・ルービン
出演 : レイチェル・メルヴィン  コートニー・パーム  レクシー・アトキンス  ハッチ・ダーノ  ジェイク・ウィアリー
  • インターフィルム (2016年1月6日発売)

ゾンビーバー [DVD]の感想・レビュー・書評

• 最初はちっともゾンビーバーのこと好きじゃなかったけど、見ているうちに段々可愛く思えてきた。
    目が蛍光イエローに光るとこなんて鬼キュート。
    最後の方なんて応援してた。
    お約束の展開、ギャルの無駄なトップレスなどねらいすぎてるとこがちょっと気になったけど、まあいいや、と思える。

• ゾンビ化したビーバーが若者達を襲うお話。
    ゾンビーバーがぬいぐるみでまた意外と可愛いので緊張感ゼロですが中々面白かったです。
    ビーバーは木をかじるので木で家を補強しても無駄だったり、床に穴を開けてきたりと他のゾンビ作品とは違った楽しみ方も味わえたし、ゾンビーバーに噛まれるとゾンビーバーに人間もなってしまうのも良かったです。
    時間も短いし気楽に観れる楽しい作品でした。

• 君達もゾンビーバーにならない?

Bを越えてC級\(^ω^)/ ビーバーが全部人形なところが時代を逆らってて逆に良い!ゾンビーバーに噛まれたら人間の状態でゾンビーバーになったけど、あれ、口閉じれないから辛かっただろう…笑

•  産業廃棄物によってビーバーがゾンビ化!

意図的なC級映画だが、CGを使わずぬいぐるみで何とかしようとする心意気はよし。
     それ以外には特に見どころはないな。。。あ、なぜかゾンビ―バーに噛まれた人間はゾンビにならずにゾンビ―バー人間になります。ここでも特殊メイク。
     昔のホラー映画を思い出した。

• おもしろかったwwwww

素晴らしいB級だなぁ。
    ぬいぐるみ感かわいいw

そしてイヌがガチでかわいかった。
    囮に使ったときガチでムカついたw

ゾーンビーーバーー
    歌が最高すぎる。

• 登場人物の描き方がひたすら不愉快。久々に飛ばし見してしまった。ゾンビーバーちゃんは悪くない。

• 難しいことを考えずだらーっと観られる良作ホラー。
    ぬいぐるみ的なゾンビーバーもB級らしくて好感がもてます(怖さは全くないけど)
    時間も短めなので飽きずにさくっと見られるのでオススメ。
    クレジットのNG集も和気あいあいとしてて良し。

• ビーバーがゾンビになるっていうアイデアがシュールでした。

• この手の映画はくだらなくておもしろいか、くだらなくてくだらないの二択なので悩みましたがレンタルを決意。今では見て良かったとさえ思っています。
    ネタバレというほどネタはないやもですが、何も知らないでいきなり見た方がいいと思います。