脳漿炸裂ガール [DVD]

監督 : アベユーイチ
出演 : 柏木ひなた  竹富聖花  上白石萌歌  岡崎紗絵  志田友美
  • KADOKAWA / 角川書店 (2015年12月22日発売)

• 荒唐無稽な展開を駆け抜ける制服がとてもかわいい。
    テンポがよくて小物や舞台類もけっこう凝ってて、なかなか爽快。主人公二人もかわいいし、ラストで痛快感ものっかって、ぐっと好きになれた。
    サバイバルホラーというより特撮だった。

• 就活をすると脳漿が炸裂して家畜になってしまうという話だったのでびっくりしました

• 制服かわいい学校かわいい(๑´ㅂ`๑)

ストーリーは・・・・・・・・ねぇw

• いわゆるところのB級アイドル映画。
    こういう映画を見るのは初めて。
    まあ動機としては原曲が好きだったのと、デスゲームものだということで。
    散々なレビューを見てから見たんので、まあそこまでボロカスにいうほどではないかなと思いました。でも、確かに歌詞の内容と話が全くリンクしてない。
    でも、主人公のエビ中の子はそこそこ演技ちゃんとしてたし。可愛かったし。
    しかしテラスハウスのてっちゃん…何してんの…。
    デスゲームの内容(トラップ)はまぁこんなもんでしょう。
    落ちもありがちな内容ですがまあ、こんなもんでしょう。
    割り切れば楽しめると思います。浅香航大出てたのにはちょっとびっくりしたけど。
    あと一応なんていうか無理矢理歌詞絡めてくるのは逆にどうなのよwと思いました。

• この手の方がにしてはわりかし悪くなったかな?女の子かわいいし、演技もそんなに違和感なかったように思う。

• なんか惜しいなあ
    アイドルデスゲームもので、それなりにまとまってて悪くはなかった印象です。
    演技も結構いいし、ちょっとアレな感じのとこにも説明がつくし。
    でも白い寒天はちょっとなあ
    レーティング対策なんだろうけど、ほかのやり方はなかったのかと…

脳漿炸裂ガール [DVD]を本棚に登録しているひと