ダメ男に復讐する方法 [DVD]

監督 : ニック・カサヴェテス
出演 : キャメロン・ディアス  レスリー・マン  ケイト・アプトン  ニコライ・コスター=ワルドー  ドン・ジョンソン
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• スペイン語版。「浮気」を働かせる男の末路はいろいろあるけど、今回は3人そろって仲良く復讐をする。だまされるほうが悪いとか言う輩もいるけど、こっちだって騙されるつもりで騙されたわけじゃないんだし、観ててスカッとする。

• ★3.0

なんかなんとなくわかる気がする、こういう女同士の友情。

ちょっと奥さんがうるさすぎるキャラで途中見る気が失せそうになったけども。

• The Other Woman (2013年)

ダメ男というよりクズ男。
    奥さんと愛人達が絆を深めていって友達になる感じが凄く良かった。
    皆それぞれが素直でキャラも魅力的。
    ちょっと下品だけど、それを許容できるくらいに観ていて気持ち良い映画だった。
    ただ、復讐シーンの後半部分が完全にドリフ入っていてやり過ぎね(笑)

“美人なのに男運の悪い敏腕弁護士のカーリーは、今回こそハイスペックなイケメン婚約者のマークと結婚するために意気込んでいた。しかし、彼の家をサプライズ訪問したカーリーを出迎えたのは、マークの妻ケイトだった!後日、ケイトがカーリーを訪ねてくる。意気投合した2人は、他にも愛人がいるのではないかと疑い追跡を開始。案の定、マークは若くて巨乳の美女アンバーと一緒に休暇を過ごしていた!アンバーにも事実を打ち明け、ワタシ+カレの妻+カレの愛人、3人のマークへの復讐が始まった!”

• ♂のやられっぷりにちょっと笑ったw
    ので、女3人集結して会議室でご対面、のシーンから2回観直したw

まーこうもきちっと綺麗に収まったらいいよね、うん

女3人集まりゃ(特に奇数な)大抵は揉めんだけどな←

• 原題:The Other Woman
    すっきり(笑) ドロドロ復讐劇ではなく、勧善懲悪です。

• あちこちに愛人を作る男に女性陣が面白おかしく復讐する話。
    クレバーさが感じられない主人公はモテるのか?