進撃の巨人(18) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (195ページ)

• まずエレンのお母さまの言葉に涙が出た。ホント特別である必要なんてないんだよ、生まれてくれただけで特別なんだから。
    で、久しぶりにエレンとジャンのやり取りにニヤニヤ。以前の二人に戻ったみたいで、緊迫した雰囲気の中にもこういう場面があって嬉しい。
    その反面、もうこの先こんなほのぼの見られないかと思うと切ない。実際そんなこと言ってられない展開になってきたし。
    次回が待てないほど気になるんだけど…

• どこまでこの死闘は続くのか… 未来はどこにあるのか!?

• 190909-18まで10周年記念で無料公開

• 第12第調査兵団の団長だったシャーディス教官。
    グリシャ・イエガーとシャーディス。
    壁の外から来た人。
    ウォール・マリア奪還作戦。
    戦闘開始!

• エレンのお母さんの言葉が素敵!
    団長やリヴァイ達の大きな戦いへの覚悟が最高にかっこいい!さあ決戦の舞台へ!ってかんじ

• Kindle期間限定無料版にて。
    28巻まで無料。
    そして29巻が期間限定で108円。
    感想はまとめて最終刊にて。

• むちゃくちゃいいところで終わるやん

• ebookjapan

• 谺。縺ッ蟾ィ莠コ縺ィ莠コ髢薙?豎コ謌ヲ縺ェ縺ョ縺ュ縲

• ウォールマリア奪還作戦開始

諫山創は、大分県出身の漫画家。

進撃の巨人(18) (週刊少年マガジンコミックス)のその他の作品

諫山創の作品