&Premium(アンド プレミアム)2016年1月号 雑誌

• マガジンハウス
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• 休みの日があっという間に終わらないようにしたい。

•  ベターライフ・カタログ。
     ダッチオーブンで野菜を調理。アーペーセーの服ではなくてクッション。特別すごいことをするわけではないけれど、ひとつ一つディティールを大切にしてみたり、本質を突き詰めてみたり、手間をかけてみたり、カラダにいいことをしてみたり、「良き日々」はそれの積み重ね。
     自身のコンセプトは毎日をていねいに過ごすこと。なんとなく共通する部分を感じる。ページ割りや構成も、非常にセンスを感じる雑誌だ。
     暖かい靴下をはく。サーフミュージックで目覚める。散歩に出る。やっぱり、日常をていねいに過ごすことは、人生にとっても大切ことなんだと思える。
     最近飲んでないのはココア。休日の朝に卵料理を作る。一手間かけた朝食は、その日一日をより輝かせてくれる。
     寝る前に。日記を書く。読書カフェに行く。冬の夜に詩集を読む。
     スリーピースリーピーのふんわりアウターはセンス良い。スタジオクリップのadvance lineのコートは素敵だな。

• 久々に購入

派手も
    ロハスも
    いろんなライフスタイルが好きですが

行き着くところは
    マガハなライフスタイルが好きです

冬の休日を、心地よく過ごすために。

プロフィール

★SEVENTEEN K-POPアーティストのネクストブレイクと期待される13人組ボーイズグループ。2015年5月に韓国デビューし、楽曲制作から振付までメンバー自ら行うセルフプロデュースグループとして異彩を放っている。韓国での人気は、各音楽賞の受賞、音楽番組での1位常連、バラエティ番組の出演などで勢いを増している。2017年のワールドツアー日本公演では、さいたまスーパーアリーナで6万人を動員。2018年の日本アリーナツアーでは10万人を動員。満を持して5月30日に日本デビューが決定、JAPAN 1ST MINI ALBUM「WE MAKE YOU」が発表された。
そして、2018年5月30日にPLEDIS JAPANより日本CDデビューをする。
SEVENTEEN Japan official site http://seventeen-17.jp/