血界戦線 Back 2 Back 1 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (186ページ)

• Kindle期間限定無料版にて。
    前作というかパート1のほうを読んでる途中なのではあるが、コチラが期間限定無料だったのでとりあえず読んじゃう。
    先にパート2読んじゃって大丈夫かなと思ったが、まったく大丈夫でした。
    なにひとつ変わってなかった。
    少し勢いが増した感じもあるけど。
    いやあ相変わらずのレオの巻き込まれ体質に、相変わらずのザップのクズっぷりだな(笑)
    いやあ笑ったわ。
    パート1を読み終えたらいずれコチラもまとめ買いだなあ。

• やっと第二部。待っていました。

プロフィール

内藤 泰弘(ないとう やすひろ、ローマ字表記:Yasuhiro Nightow、1967年4月8日 - )は、日本の漫画家。神奈川県横浜市出身。法政大学社会学部卒業。トイトライブ主催の一人。代表作に『トライガン』など。
幼いころより漫画に触れ、絵を描いていた。学生時代は同人活動も行っていた。大学卒業後、住宅会社で営業を3年あまり経験した後、専業作家となる。1994年3月、集英社『スーパージャンプ』に掲載された「CALL XXXX」でデビュー。徳間書店『ファミリーコンピュータMagazine』でゲーム『サムライスピリッツ』の漫画化作品を連載。1995年から『トライガン』を徳間書店『少年キャプテン』で連載開始。同作品は1997年1月の『キャプテン』の廃刊によって中断したものの、同年10月に掲載誌を少年画報社『ヤングキングアワーズ』に移し、『トライガン・マキシマム』として連載を再開。2007年に10年に及ぶ連載を終結した。2009年には『トライガン・マキシマム』で星雲賞を受賞。

血界戦線 Back 2 Back 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)のその他の作品

内藤泰弘の作品