クロワッサン 2016年 1/10 号 [知れば知るほど、猫は不思議。]

• マガジンハウス
  • Amazon.co.jp ・雑誌
  • / ISBN・EAN: 4910206820165

• 猫特集号。

話題のネコさん記事に、
    ご長寿ネコさんとの生活についての記事。

かわいいだけじゃなく情報も得られてためになりました。
    シールも付いてなんだかお得感もありました。

• 猫を特集すれば売れる。安直な特集だ!

• 知れば知るほど猫は不思議。

犬好きは自分の犬が好き、猫好きは猫なら何でも好き、と言われる。確かにこの雑誌も他の人が飼っている猫のページが一番魅力的だった。

• 「クロワッサン 1/10特大号」、コンビニで見て、即、購入しました(^-^) 可愛い猫のオンパレード!表紙は、マリモちゃんの背中に乗ってるフクロウのフクちゃんです(^-^) 仲良しフク・マリコンビのいる大阪のフクロウカフェ(猫カフェ)は、日本全国から、そして世界中から、ツーショット見たさに沢山のひとが訪れるそうです(^-^) 天敵のような猫と鳥なのに、大の仲良し、嬉しくなっちゃいますね!

• 猫!猫特集ですよ!

プロフィール

★SEVENTEEN K-POPアーティストのネクストブレイクと期待される13人組ボーイズグループ。2015年5月に韓国デビューし、楽曲制作から振付までメンバー自ら行うセルフプロデュースグループとして異彩を放っている。韓国での人気は、各音楽賞の受賞、音楽番組での1位常連、バラエティ番組の出演などで勢いを増している。2017年のワールドツアー日本公演では、さいたまスーパーアリーナで6万人を動員。2018年の日本アリーナツアーでは10万人を動員。満を持して5月30日に日本デビューが決定、JAPAN 1ST MINI ALBUM「WE MAKE YOU」が発表された。
そして、2018年5月30日にPLEDIS JAPANより日本CDデビューをする。
SEVENTEEN Japan official site http://seventeen-17.jp/