ku:nel(クウネル) 2016年 03 月号 [雑誌]

• マガジンハウス
  • Amazon.co.jp ・雑誌
  • / ISBN・EAN: 4910132050360

• 素敵なバックがあった。坊ちゃん文学賞が読めたのもよかった。

• 95 楽譜で作った照明 センスある★

• すごく丁寧な雑誌だなあと思った。
    フランス女性の生活の知恵、5人とも個性光る生き方で面白かったし
    フランス女性のリアルレポートも読み応えがある。

どうしてこんなに惹きつけられるのかしら。
    個人主義だけど知人宅でのホームパーティとか非常に好きな生き方です。
    洋服もとても好み。
    まあこれらは日本でも出来るので、あとはヴァカンスが日本にも育てば最高なんだけども。

あと吉本ばななの自分らしくへの一歩のインタビューもなかなか面白かった。

毎日が毎日が楽しい!ていうのじゃなくて
    心地よく生きていくことが私がしたいことなんだと。
    ただ最近気づく、そのためにはそれなりの考えが必要なんだと。努力も。
    何もせずに楽しい人生なんてやって来ないんだな。

プロフィール

★SEVENTEEN K-POPアーティストのネクストブレイクと期待される13人組ボーイズグループ。2015年5月に韓国デビューし、楽曲制作から振付までメンバー自ら行うセルフプロデュースグループとして異彩を放っている。韓国での人気は、各音楽賞の受賞、音楽番組での1位常連、バラエティ番組の出演などで勢いを増している。2017年のワールドツアー日本公演では、さいたまスーパーアリーナで6万人を動員。2018年の日本アリーナツアーでは10万人を動員。満を持して5月30日に日本デビューが決定、JAPAN 1ST MINI ALBUM「WE MAKE YOU」が発表された。
そして、2018年5月30日にPLEDIS JAPANより日本CDデビューをする。
SEVENTEEN Japan official site http://seventeen-17.jp/