マザーズ スピリット【SS付き電子限定版】 (Charaコミックス) [Kindle]

• 徳間書店
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (217ページ)

• エクストリーム作家買い。優れた頭脳を見込まれ異国の地より留学生として来日したルター族の戦士カルタカ君(攻め・褐色肌民族・爆イケメン)がハチャメチャにか〜〜〜わいい〜〜!!!!!びっっくりした。ルター族は現代文明が一切届いていない大自然の中で生活しているため日本に来てから目にするもの何もかもが初めてという、こんなの顔がバチクソに良い生まれたてのデッケェ赤ちゃんよ。カルタカの生活サポートを任された大学事務員の稜一郎(受け)の家にホームステイしながら語学のお勉強を一生懸命に頑張る真面目なカルタカ君、外見も心も美しく清らかすぎて尊いがすぎるしそんなカルタカ君に惹かれていく稜一郎、そらそうよこんなん四六時中側に居て好きにならんわけないんだよなあ。
    コミカルも多くてクスッと笑えるのに切ないシーンもキュンポイントもえっちな場面もじ〜んとするところもあって萌えすぎて頭抱えた。
    2巻では稜一郎による世界ウルルン滞在記(ルター族編)が見れます。稜一郎の漢気と愛で溢れすぎててガチで泣けるしでっけぇトラブルがあるけど全ては地位と権力と財産とコネと友人と理事長が解決してくれるので無事ハッピーエンドです。

• 面白かったー!ストーリー以前に、まず、カルタカさんの外見からして萌えツボをやられましたからね…。かっこいい…、ぐふっ。カルタカさんのお友達も気になります!

• kindleアンリミテッドで読めました。
    ずっと読みたかった1冊なのでドキドキしながら読了。
    最高です。
    ふたりが恋仲になるまでが繊細に書かれていてムズムズしたり、Hシーンもちゃんと描かれていて絵柄も好みだったし最高です。尊い。
    ありがとうございます。
    あと筒島さん(受け)は眼鏡が絶対に似合う。

• 表紙買いしてどハマり。攻めの肉体のかっこよさに床を転がる勢いで萌えた。
    絵も凄く上手で、久々にもっとこの方の絵でBLエロが見てみたいなあと感じた。電子書籍限定の書き下ろしに大感謝です。

• 少数民族"ルター族"はワイルドなイケメンが多い!

未開の地に住む剛毅朴訥なカルタカが到着したのは、文明の発達した日本。
    カルタカは、英語もあまりわからないのに、ましてや日本語なんて…
    そんな状態で日本の文明の利器に触れ、パニック!!
    その反応が可愛くて笑っちゃった。
    そんなカルタカに癒されるはずです(笑)

• 紙書籍

電子書籍

• 脇役のおじさんたちが地味に面白かったです。

エンゾウの作品

中村明日美子