織田シナモン信長 1巻 (ゼノンコミックス) [Kindle]

• コアミックス
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (178ページ)

• 暇すぎて、ついに手を出してしまったよ。時間できると無性に下らないものが読みたくなる。なんでか。

• 犬たちのケツ穴が妙な存在感がある気がした。

• すごい発想。よく調べてて面白い。

• ドッグランで英傑が一堂に介してキャッキャしてるのかわいいねえ

• 笑った! おっさん言葉の犬たちの会話が最高〜(⌒▽⌒) ギャップが激しいほどおかしくていいね♪( ´▽`) 殿たち家臣は転生しなかったのかな?

• Kindle無料版にて。
    ツイッターで見て気になっていたら無料になってたのでもちろん読む。
    コレは好き。
    平成のシェフを雇ったり、元高校生だったり、本能寺からレストランに食事をしに来たり、武器になったり、ファンタジーな異世界で国盗りをはじめたりと色々忙しい信長さんではあるが、とうとう犬に転生しよった(笑)
    しかも信玄や謙信、正宗や義元までもが同じ町内の犬に。
    何という奇跡。
    そんなおふざけマンガの割にはちゃんと歴史的なことも解説してるし、でも犬の性には勝てないし。
    これオモロイ。
    続き購入しちゃおう。

• 犬と女子の可愛さと、おじさん(転生前の人達)のギャップが堪らんのですたい。

目黒川うな:「ザン★メン5」(双葉社)、「こねこ店長」(ガイドワークス)、WEBマンガ「聖チェリーヌ学院白薔薇物語」ほか、商業作多数の注目作家

「2020年 『織田シナモン信長』 で使われていた紹介文から引用しています。」

目黒川うなの作品