僕のヒーローアカデミア 8 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

• 集英社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (197ページ)

• -

• いやあやはり爆豪とデク君は合う。
    相性が良い。
    ただしお互いにその気があればだけど。
    しかしデク君は今のサポート係的な立場だと非常に良いのだが、持ってる個性がワンフォアオールだからねえ。
    いずれはトップに立たなければならないからねえ。
    そうなるとどうなるんでしょうねえ。
    ま、そこは今後の楽しみということで。
    そして林間学校。
    楽しそうだが、大変そうです。

• 険悪な(というか一方的に嫌われているだけだけど)ライバル同士がコンビを組んで立ち向かう!っていう王道であつい展開。
    あのちっちゃいブドウみたいな子(実くん?)をちょっと見直してしまったかわいい。でも近くにいたら超絶うざいと思う斜め後ろくらいからそっといじめたい。

• 期末が終わり、夏期合宿がスタート。ポンポン進んでいくので気持ちいい。轟は協調性も身につけつつあるし、着々と成長中。それに対して未だにこじらせが止まらないかっちゃん…。

堀越 耕平(ほりこし こうへい、1986年11月20日 - )は、日本の漫画家。愛知県出身。名古屋芸術大学卒業。
東邦高等学校卒業 名古屋芸術大学デザイン学部イラストレーションコースに進学する。在学中、読切『ヌケガラ』で第72回(2006年下期)手塚賞佳作を受賞した。卒業前に読切『テンコ』を『赤マルジャンプ』(集英社)2007 SUMMERに掲載してデビューを果たし、さらに『赤マルジャンプ』2008 WINTERに読切『僕のヒーロー』を掲載した。

僕のヒーローアカデミア 8 (ジャンプコミックスDIGITAL)のその他の作品

堀越耕平の作品