そっちの蜜は甘いか? (GUSH COMICS) [Kindle]

• 海王社
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (163ページ)

• Kindle unlimited
    ナルシスカフェ店員とリーマン話。
    なんか思い込みの二人って感じだけど、お互い良ければそれでいいかと。
    後半の二本の短編がよかった。山形弁で周りに通じなくて、通訳したくれるレニー。オタク同士仲良くなっちゃってる。既にできてるカップルでした。

• ナルシストなイケメン×リーマン。恋の駆け引き。あざといけど可愛くて憎めない。愛もあるしね。同時収録は6LDKのレニーと山形弁の子のオタクカプ。甲冑エロい!純朴で可愛い!

• 桜川
    カフェ店員×リーマンの中編。攻めの宮田くんが鳴海さんを手のひらで転がそうとしていたら、手のひらで転がされていたというお話。策士鳴海さんの手腕にどっぷりはまっていって、一生懸命尽くしていく宮田くんがとても可愛い。さりげなくいつも主導権を握る鳴海さんほんと好きです。色っぽいしかわいいしあれは惚れるしかないね。 鳴海さん視点での話も読めて面白かった。まさかすべてが計算ずくされた行動とは…!さりげなく一生宮田くんは尻しかれるんだろうなぁ。ただラブラブじゃなくて、恋の駆け引きがすごく面白い作品でした。再読したい。

そっちの蜜は甘いか? (GUSH COMICS)のその他の作品

そっちの蜜は甘いか? (GUSH COMICS) コミック そっちの蜜は甘いか? (GUSH COMICS) 大月クルミ

大月クルミの作品

そっちの蜜は甘いか? (GUSH COMICS)はこんな電子書籍です

そっちの蜜は甘いか? (GUSH COMICS)を本棚に登録しているひと